2019六安国际马拉松开始报名!

2019-09-17 10:15
0

安徽网 大皖客户端讯 记者从六安发布微信获悉,2019六安国际马拉松将在10月20日开跑。

2018年六安国际马拉松举办首届就成功获得了中国田径协会"铜牌赛事"和“自然生态”的奖项。2019六安国际马拉松赛赛事服务再次升级,以金牌赛事为目标打造国际顶级赛事。

本届六安国际马拉松以提升跑友服务为核心。增设能量加油站、升级赛事补给、质量丰富完赛物资等,突出五彩六安的特色。向着高标准、高规格的赛事目标前进。据悉,2019六安国际马拉松赛总奖金额增至300000元,创空前新高。

全程男子组前300名、全程女子组前200名均有奖金,短程10公里组前200名就有奖励。组委会还设置了六安市民奖马拉松个人项目创赛会最好成绩将。组委会将会为每位马拉松“破3”的王者送上专属的六马精英“彩戒”以及2020年六马直通名额。


留言互动

全部评论
暂无评论